十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

中亚黄金宝玉石产业园引智发展

来源:乌鲁木齐晚报 2019-07-22 08:49中投投资咨询网 A-A+

   近日,高新区(新市区)与中国黄金报社(北京黄金经济发展研究中心),在北京签署合作协议,将为加快促进中亚黄金宝玉石产业园的高质量发展提供智力和信息支撑。

  中国黄金集团有限公司是中国黄金行业唯一一家中央企业,也是世界黄金协会唯一一家中国的董事会成员单位。中国黄金报社(北京黄金经济发展研究中心)是中国黄金集团有限公司主管的综合性行业报,是全国黄金、首饰、贵金属投资行业唯一面向国内外公开发行的中央级产业报,也是国内黄金行业有较大影响力的信息服务商和新型智库服务平台。

  根据协议,双方将以中亚黄金宝玉石产业园区发展规划研究咨询为基础,开展报告编制、举办“一带一路”黄金珠宝产业国际高峰论坛、举办“一带一路”国际金饰设计大赛、产业资源导入、整合推广宣传、设立驻疆分支机构等方面开展合作。

  高新区(新市区)区委书记陈凯说,希望中国黄金报社对中亚黄金宝玉石产业园的发展提供科学合理的规划和信息咨询,并在园区宣传推介、扩大销售渠道、产业链建设、国际交流与合作、产业人才引进方面开展全方位的合作。

  中国黄金报社党委书记、社长、北京黄金经济发展研究中心主任陶明浩说,他们将充分利用行业优势,调动各方资源,在园区发展规划、产业集群集聚建设、行业信息咨询、黄金产业招商和人才引进方面提供全方位的支持和服务,共同推动丝绸之路经济带区域黄金产业协同发展。

关键词:黄金 宝玉 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,高新区(新市区)与中国黄金报社(北京黄金经济发展研究中心),在北京签署合作协议,将为加快促进中亚黄金宝玉石产业园的高质量发展提供智力和信息...[详细]
    2019年07月22日 08:49黄金 宝玉 产业园
  •   第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京开幕。市工信局牵头组织中央创新区、如皋软件园、国际青创园、中天互联、飞昂创新科技、...[详细]
    2019年07月22日 08:48南通开发区 大数据 产业园
  •   近日,国家发改委、国家能源局印发了《关于规范开展第四批增量配电业务改革试点的通知》,确定哈尔滨经济技术开发区云计算产业园列入国家第四批增量配...[详细]
    2019年07月22日 08:46云计算 产业园
  •   由阳煤集团打造的中国纳谷产业园日前正式开园。布朗矿山机械(中国)智能制造公司、晋韩洁环保科技公司、双阳国际供应链管理公司、阳中新材公司、梧桐...[详细]
    2019年07月22日 08:35阳煤集团 纳谷产业园
  •   “中央1号文件连续三年都对建设现代农业产业园这项工作作出了系列的部署。按照中央要求,农业农村部和财政部一起推动这项工作,三年投入了近70亿...[详细]
    2019年07月19日 13:58农业部 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告