十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

宝马集团布局5G时代 加快自动驾驶在华落地

来源:新文化报 2019-07-25 08:53中投投资咨询网 A-A+

   “未来出行,你好!”宝马集团在京举行2019中国创新日,携手中国联通、腾讯和四维图新一起展望更安全、更清洁、更轻松愉悦的未来出行。在近期宣布与中国联通和四维图新分别就5G移动通讯以及高精地图签约合作之后,宝马集团于活动当日与腾讯签约,合作建立宝马集团在中国的“高性能数据驱动开发平台”,这标志着宝马“数据驱动研发”策略在中国落地。连续签约中国三大科技公司,表明宝马集团正推进自动驾驶研发,助力中国智慧城市建设。2021年量产的BMW iNEXT将提供L3自动驾驶功能,并计划在包括中国在内的全球主要市场开展L4级自动驾驶车队测试。并应用第五代BMW eDrive电力驱动技术,续航里程达600公里,同时还支持5G网络的全面互联,并带来全新的设计理念。

  在“2+4”中国战略部署下,宝马集团也正在自动驾驶之外的其他领域取得扎实的进展。比如,今年年内宝马将成为第一个将“天猫精灵”集成到车载系统的汽车品牌,2020年将在中国沈阳面向全球生产纯电动BMW iX3。凭借对中国市场战略地位的充分认识和长期承诺,宝马集团正以清晰的战略部署和扎实的足迹,携手中国引领未来出行的大潮,兑现“在中国、为中国、为世界”的承诺。

关键词:宝马集团 自动驾驶
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测