十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 并购 > 正文

字节跳动旗下抖音已收购利用人工智能创作音乐英国创企Jukedeck

来源:猎云网 2019-07-25 16:06中投投资咨询网 A-A+

  近日获悉,字节跳动旗下抖音已收购利用人工智能创作音乐的英国初创公司Jukedeck。

  据Music Ally刊文称,Jukedeck创始人、CEO埃德·牛顿·里克斯日前修改了其LinkedIn档案,他自今年4月加盟抖音母公司字节跳动,并担任人工智能实验室主任。

  Jukedeck让你为自己的网络视频制作独一无二的音乐,任何人都可以用它来打造原创视频音乐,而且一点都不费事,几秒钟就可以搞定。你所需要做的就是告诉他们你想要什么类型的音乐,时长为多少,整体风格大概是什么样。之后他们会根据你的要求来创建音乐,不管在什么地方都可以使用,而且都是免费的。

  Jukedeck的用户每月可以免费下载五首曲子,但是之后就需要收费了,21.99美元/下载或199美元/曲子。

关键词:字节跳动 抖音 人工智能 Jukedeck
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告