十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

专注儿童教育的绿橙教育完成数千万美元B轮融资

来源:亿欧 2019-07-25 15:26中投投资咨询网 A-A+

  7月25日消息,绿橙教育宣布已完成数千万美元B轮融资,本轮融资由中法凯辉创新基金领投。绿橙教育创始人&CEO杨芸表示,本轮融资将用于引进更专业的教学和教研团队和持续的技术开发。

  杨芸称:“绿橙经历三年的发展,已触达需要全面升级的阶段,快速稳定地全面升级离不开高水准和专业性更强的团队,我们将不计代价地邀请更高水平的人才加入绿橙,全面提升绿橙线下幼儿园的教学水平和线上产品的核心专业价值。”

  绿橙教育成立于2016年,通过自主研发的“以儿童主动学习”为核心的互联网+幼儿园教学系统,让老师和家长在技术的帮助下,“看见”孩子们隐性的发展过程,帮助他们成为最好的自己,实现真正以儿童为中心的个性化教育。

  在杨芸带领下的创始团队有着丰富的互联网创业经验,曾于2010年创立过中国第一家网约车平台——易到用车,实现日百万单、年百亿营收规模。绿橙运用互联网工具和数据驱动的逻辑,仅用短短三年的时间,飞速在幼儿教育行业崛起,并快速形成教学系统的标准化,成为教育行业新物种,给全行业带来新的视角。

  杨芸表示,做出从网约车到学前教育行业的转变,一方面希望为中国幼儿教育出力,真正用心做教育;另一方面是看中了学前教育的长期价值。

  虽然2018年政策的利空将学前教育的“上市潮”重重驳回,不少企业调整学前教育在自身业务中的比重,但杨芸认为,幼儿园在学前教育市场中仍属于刚需中的刚需,不容忽视。再加上绿橙拥有强大且专业的教研和技术团队,运用AI、大数据为教育赋能,最终达成具有绿橙专属基因的个性化教学目标,更好地实现因人施教。

  杨芸还透露,“绿橙园丁”即将作为绿橙拳头产品面向全国幼儿园开放,这是基于“权威学术+技术+实践”的幼儿园个性化教学Saas系统,解决园区管理及教师个性化教学的难题,真正实现“用科技改变教育”的理念。

  在资本寒冬和学前教育行业政策利空的状况下,获得此次B轮融资,杨芸诚挚表示,“感谢投资人和家长们对绿橙的信任,在目前的政策环境下获得融资不是一件容易的事,这三年绿橙跑得比较快,但快速的发展也必然会带来内部管理上的问题和不足,我们会正确面对,我们会在寒冬时节全力修炼内功,争取活着、活好、活到最后、活出价值”。

关键词:儿童 绿橙教育 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月25日消息,绿橙教育宣布已完成数千万美元B轮融资,本轮融资由中法凯辉创新基金领投。绿橙教育创始人&CEO杨芸表示,本轮融资将用于引进更专业的教学和...[详细]
    2019年07月25日 15:26儿童 绿橙教育 融资
  •   东南亚的视频直播平台iflix宣布获新一轮融资,领投方为全球资产管理公司富达国际(Fidelity International),参投方包括Catcha Group、Hearst、Sky和EMC等现...[详细]
    2019年07月24日 16:18东南亚 视频直播平台 iflix 融资
  •   伦敦创企Antstream Arcade表示,它获得了由中国游戏和社交巨头腾讯领投的A轮融资。Antstream Arcade为复古游戏开发了一个流媒体平台。总部位于伦敦的风险投资...[详细]
    2019年07月24日 11:06复古游戏 AntstreamArcade 融资
  •   全虚拟视频社交App「秀蛋」已获得Pre-A轮融资,融资额为数百万美金,由启明创投领投 。2018年2月,「秀蛋」曾获千万级天使轮融资。   全虚拟形象的无实人...[详细]
    2019年07月22日 16:35全虚拟视频社交 App 秀蛋 融资
  •   游戏开发平台沙盒网络已经完成1亿元B轮融资,本轮融资由YY领投,国金资本跟投,公司投后估值接近4亿人民币。据了解,本轮融资将用于扩展团队,加快研发速度,...[详细]
    2019年07月22日 11:07游戏开发 沙盒网络 融资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测