十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

雪铁龙C3-XR新增3款国六车型 搭载1.2T高功率发动机

来源:网上车市 2019-07-26 10:30中投投资咨询网 A-A+

  今年初中期改款C3-XR正式上市,搭载1.6L与1.2T低功率发动机,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。7月25日,C3-XR推出包括百年臻享版在内的三款搭载国六b排放标准发动机的新车型,售价区间为10.89-11.79万元。新车搭载1.2T高功率发动机,传动系统升级为6速湿式双离合变速箱。

  高功率1.2T发动机最大功率100kW,峰值扭矩230N.m,相比此前车型搭载的1.2T发动机动力小幅提升,动力输出接近别克昂科拉搭载的1.3T发动机。传动系统方面新C3-XR将搭载6速湿式双离合变速箱,相比6AT变速箱重量减轻约30%,燃油消耗降低5%,此外配备了钟摆式双质量飞轮,保证NVH与换挡响应速度,新车综合油耗为5.1L/100km。

  新车外观、内饰方面延用现款车型设计,大量使用圆角矩形设计元素,如前进气格栅、下进气格栅的AIRBUMP越野套件等。C3-XR百年臻享版在外观与内饰上增添了多处百年臻享纪念徽章,例如车辆后视镜、前保险杠等多处位置。车内配有百年臻享奢适座椅、百年臻享荣耀金奢感脚垫、百年臻享荣耀金矩形出风口以及百年臻享荣耀金奢感缝线等专属设计。

关键词:C3-XR 国六车型
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测