十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

奥迪全新Q3轿跑SUV车型发布 于明年正式上市

来源:网上车市 2019-07-26 10:49中投投资咨询网 A-A+

  Q3 Sportback是奥迪旗下的一款紧凑级轿跑SUV车型,新车官图已于近日正式发布,并计划于三季度率先登陆海外市场开售,售价为40,200欧元(约为约为31万人民币)。国内方面,代号X78的奥迪首款国产轿跑SUV Q3 Sportback试生产车型已经下线(Q3为X77),并预计将于明年正式上市。待新车上市后将与奔驰GLA、宝马X2等同级跨界SUV车型展开激烈的竞争。

  动力方面,新车预计国产后将搭载现款1.4T、2.0T(低/高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW、137kW、162kW,峰值扭矩分别为250N.m、320N.m、350N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车配备了平底三辐式多功能方向盘,并搭载一台液晶仪表盘以及嵌入式中控大屏幕。

关键词:奥迪 Q3轿跑SUV
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测