十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 数码 > 正文

亚马逊Kindle推全新焕彩电子书阅读器 其中两款配色专为中国用户定制

来源:新浪科技 2019-07-26 10:41中投投资咨询网 A-A+

  7月25日下午消息,知名电子书品牌亚马逊Kindle在京举办新品发布会,推出全新焕彩Kindle Paperwhite电子书阅读器,在原有墨黑配色的基础上增加了雾蓝、烟紫、玉青配色,其中烟紫和玉青配色专为中国用户定制。

  据官方介绍,亚马逊在挑选这三种颜色时,参考了国际潮流色彩趋势,并综合了亚马逊色彩趋势转家洞察和消费者调研反馈。在新配色的命名上,亚马逊以中国传统颜料为灵感,融入了中国文人墨客眼中寓意美好的墨、雾、烟、玉,最终确定为墨黑、雾蓝、烟紫、玉青。

  全新焕彩Kindle Paperwhite电子书阅读器除配色外和之前产品几乎一致,屏幕采用纯平设计,机身以轻薄为主。Paperwhite配备6英寸300ppi超清电子墨水屏,据官方介绍,它能够实现纸质书籍的阅读体验。此外,Paperwhite内置LED阅读灯,即便在黑暗环境下也能保证阅读体验,并且它还支持IPX8级防水设计,即便在浴室、沙滩也可以享受电子书阅读器带来的体验。

  除了全新焕彩Kindle Paperwhite,亚马逊宣布Kindle Oasis电子阅读器也于近日在全球发货。相比之下,Kindle Oasis增加了暖光阅读灯,可以更具环境光线智能调节屏幕冷暖色温。该机配备7英寸300ppi超清屏幕,同样使用新一代电子墨水技术。

  售价方面,全新焕彩Kindle Paperwhite电子书阅读器8GB版售价998元,32GB版本售价1258元;Kindle Oasis 8GB版售价2399元,32GB版售价2658元。即日起,两款产品在亚马逊官网、天猫、京东、苏宁均可购买。

  近年来,亚马逊对中国市场越来越重视,并推出了一系列针对中国用户的产品和功能。此前,亚马逊和故宫、敦煌合作,推出故宫文化版电子阅读器以及敦煌礼盒,甚至还为中国用户制作了香槟金豪华礼品装。功能上,亚马逊加入了对英文书籍的生词提示,还支持笔记分享,将自己喜欢的内容分享至微信、微博。

  这些都是亚马逊Kindle为中国用户推出的具有本地特色的产品和功能。而这一次亚马逊的中国本土化战略更加深入,从而带来了全新焕彩Kindle Paperwhite电子书阅读器。

关键词:亚马逊 Kindle 电子书阅读器 中国用户
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测