十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

外媒:苹果供应链拟于下半年生产多达7500万部iPhone组件

来源:新浪科技 2019-07-26 11:13中投投资咨询网 A-A+

  北京时间7月26日早间消息,美国科技媒体MacRumors援引彭博社报道称,苹果供应链目前正计划在今年下半年生产多达7500万部iPhone组件,与去年同期产量大致持平。这一生产目标表明,在经历了产品涨价所导致的销量下降之后,苹果预计iPhone的需求今年将趋于稳定。

  “广发证券(GF Securities)的Jeff Pu估计,下半年新发布的iPhone出货量将增至7400万台,比去年预计的6900万台增长了约7%,而天风国际(TF International Securities)分析师郭明錤曾预测,苹果可在2018年下半年销售7500万至8000万台新iPhone。在经历了一年的不确定性之后,今年的成交量可能企稳,尽管销售增速与过去几年的两位数增长相差甚远。”

  正如彭博社所指出的,供应商计划生产7500万部iPhone并不意味着苹果会卖出这么多,但据报道,如果确有需求,供应商也有能力将产量推至8000万台。和往常一样,苹果将在新iPhone发布后评估需求,并相应地调整生产。

  与此同时,苹果停止在季度盈利报告中公开报告iPhone和其他产品的单位销售额,使得分析师和其他人更难跟踪苹果产品的业绩,而他们必须通过该公司的收入数字和预估均价来计算单位销量。

  MacRumors预计,今年的新款iPhone将与目前的产品系列非常相似,作为iPhone XS、XS Max和XR的后继产品,新机型的显示器与原有产品相同。最明显的外部差异是采用了后置摄像头,它呈正方形,即我们俗称的“浴霸”式设计。取代iPhone XS和XS Max的新机型将搭载三颗后置摄像头,取代iPhone XR的新手机摄像头的镜头从一个增至两个。

关键词:苹果 供应链 iPhone组件
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测