十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

多云数据服务平台助力企业数据管理

来源:中国经济时报 2019-07-26 10:13中投投资咨询网 A-A+

   当今,数据正在爆炸式快速增长。与此同时,数据威胁例如勒索软件以及不断变化且极度不确定的数据监管环境,均是企业当下亟待解决的难题。然而,数据管理的纷繁复杂不仅束缚了IT解决这些难题的能力,也限制了企业业务增长的速度。

  全球企业数据保护巨头Ver i? tas近日宣布推出全新多云数据服务平台。新平台将借助集成技术来化解IT复杂度,并帮助企业客户实现最迫切的管理需求。这包括确保关键业务数据及应用的全天候稳定运行,持续且从容协调数据冗灾恢复及数据保护,同时也为企业提供数据洞察,提升运营效率和实现数据合规。

  目前,98%的全球财富100强企业,均依靠Ver itas来化解IT复杂度并简化数据管理流程。此次Ver itas全新多云数据服务平台不仅支持500多个数据源,150多种存储设备和60类云平台,同时能灵活按需部署,成为目前行业中功能最丰富、扩展性最高的数据管理解决方案。新平台将提升企业的业务连续性、加强企业数据保护及数据洞察能力。

  许多企业认为,他们已对大部分数据进行了备份,但事实却截然相反。根据Ver itas委托有关机构开展的《发挥企业数据的力量》调研显示,52%的企业数据未经任何策略管理,成为安全隐患频发的“暗数据”,究其原因,大多在于企业对数据的内容与其存储位置均缺乏了解。

  Ver it as公司大中华区总裁杨晨告诉中国经济时报记者,IT的不断发展,在带来更多创新与业务价值的同时,也带来了更多的IT管理的复杂度。这些复杂的IT系统及架构削弱了IT人员应对企业无间断运行的能力。多云数据服务平台将有助于企业重新全面掌控自己的数据,把控数据增长,降低勒索软件的负面影响,并在本地及多云环境下实现数据合规。而从未来的发展来看,智能化的数据管理是方向。

关键词:多云数据 服务平台 数据管理
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测